Куриное филе с лимоном и чесноком готовится очень просто и быстро, блюдо получается вкусное, сытное и очень ароматное.
Состав:
- Куриное филе – 500 гр.
- Оливковое масло – 30 мл.
- Лук шалот – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сок лимона – 1 шт.
- Петрушка – 2 ст.л.
- Паприка – 2 ст.л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе нарезать полосками.
Шаг 2: Лук шалот, зелень и чеснок мелко порубить.
Шаг 3: Оливковое масло нагреть в сковороде. Выложить лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешать. Добавить полоски филе, хорошо перемешать и жарить около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
Шаг 4: Добавить петрушку, сок лимона, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Снять с огня и можно подавать.