
Куриное филе с лимоном и чесноком готовится очень просто и быстро, блюдо получается вкусное, сытное и очень ароматное.
Состав:
- Куриное филе – 500 гр.
 - Оливковое масло – 30 мл.
 - Лук шалот – 1 шт.
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Сок лимона – 1 шт.
 - Петрушка – 2 ст.л.
 - Паприка – 2 ст.л.
 - Соль, черный перец – по вкусу
 
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе нарезать полосками.

Шаг 2: Лук шалот, зелень и чеснок мелко порубить.


Шаг 3: Оливковое масло нагреть в сковороде. Выложить лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешать. Добавить полоски филе, хорошо перемешать и жарить около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.


Шаг 4: Добавить петрушку, сок лимона, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Снять с огня и можно подавать.

    
		


















