Куриное филе в лимонной глазури получается очень сочное, вкусное, с аппетитной хрустящей корочкой.
Состав:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе без кожи промыть и просушить. Срезать филе с косточки и порезать на небольшие кусочки.
Шаг 2: Выдавить сок одного лимона и полить им грудки. Посолить по вкусу и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3: Обжарить куриное филе с лимонным соком на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон до аппетитной румяной корочки.
Шаг 4: Подавать с овощным салатом, с любым гарниром, или как самостоятельно блюдо.
Приятного аппетита!