Вторые блюда Лосось запеченный в апельсиновом соусе 04/08/2014 3870 Состав: Лосось – 400 гр. Апельсин – 2 шт. Горчица – 1 ч.л. Итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.л. Соль, черный перец – по вкусу Кунжут Приготовление: Для начала необходимо приготовить маринад: выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец. Лосось нарезать порционными кусками. В форму для запекания выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин, сверху выложить рыбу, полить маринадом и дать пропитаться 15 минут. Затем немного посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!