Малиновый чизкейк-парфе без выпечки – это один из самых вкусных и быстрых десертов приготовленный без выпечки, очень нежный и вкусный.
Состав:
- Крошка от печенья – 1,25 стакана
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Упаковка пудинга для чизкейка – 30 гр.
- Молоко – 2 стакана
- Малина – 475 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Смешать крошку от печенья с сахаром и растопленным сливочным маслом до однородной массы. Выложить по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставить на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
Шаг 2: Развести пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке. Оставить на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
Шаг 3: Выложить слой малины на пудинг. Залить остальной пудинг и присыпать крошкой от печенья. Украсить ягодами малины.
Шаг 4: Отправить в холодильник на 30-60 минут для охлаждения и подавать.
Приятного аппетита!