Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

5694

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки – это один из самых вкусных и быстрых десертов приготовленный без выпечки, очень нежный и вкусный.

Состав:

  • Крошка от печенья – 1,25 стакана
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Упаковка пудинга для чизкейка – 30 гр.
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина – 475 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Смешать крошку от печенья с сахаром и растопленным сливочным маслом до однородной массы. Выложить по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставить на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Шаг 2: Развести пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке. Оставить на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

Шаг 3: Выложить слой малины на пудинг. Залить остальной пудинг и присыпать крошкой от печенья. Украсить ягодами малины.
Малиновый чизкейк парфе без выпечки1

Малиновый чизкейк парфе без выпечки2
Шаг 4: Отправить в холодильник на 30-60 минут для охлаждения и подавать.
Малиновый чизкейк парфе без выпечки
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.