Суп из цукини с белой фасолью

1309

Состав:

Суп из цуккини с белой фасолью
  • Фасоль белая отварная – 500 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сушеный орегано – 1 ч.л.
  • Цукини или кабачки – 600 гр.
  • Вино белое сухое – 200 мл.
  • Бульон куриный или овощной – 1 литр
  • Зелень петрушки – для подачи

Приготовление:

  • Лук мелко измельчить.
  • В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла.
  • Выложить лук и жарить, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.
  • Добавить орегано и жарить, помешивая, еще 1 минуту.
  • Кабачки нарезать на небольшие кубики. Чеснок мелко порубить.
  • Добавить в кастрюлю к луку кабачки и чеснок и готовить около 6-7 минут.
  • Далее влить вино и дать выкипеть жидкости наполовину.
  • Добавить фасоль, влить бульон.
  • Приправить солью по вкусу.
  • Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут, до мягкости кабачков.
  • Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
  • Приятного аппетита!
Суп из цуккини с белой фасолью1 Суп из цуккини с белой фасолью2


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.