Мусс “Черный лес”

1397

Состав:

Мусс Черный лес.
  • Вишня в сиропе без косточек – 500 гр.
  • Сливки жирные – 300 мл.
  • Коньяк или ром – 2 ч.л.
  • Готовый шоколадный мусс (можно из пакетика) – 350 гр.
  • Шоколад темный – 50 гр.

Приготовление:

  • Выложить ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дать стечь соку.
  • Сливки взбить миксером до образования пиков, добавить ром или коньяк, взбить еще раз.
  • Выложить слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
  • На верхний слой из сливок посыпать тертый шоколад.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.