Манник с вишней

2674

Состав:

Манник с вишней.
  • Манная крупа – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вишня замороженная – 200 гр.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 п.

Приготовление:

  • Смешать в миске: кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
  • Тесто очень хорошо размешать и отставить на 30 минут для разбухания манки.
  • Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
  • Вишню присыпать сахаром и аккуратно перемешать.
  • На дно формы для выпечки выложить 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишню.
  • Выпекать манник около 50-60 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.