Манты в мультиварке получаются очень вкусные, сочные и аппетитные. Прекрасно подойдут для сытного обеда. Подавать манты горячими со сметаной.
Состав:
- Мука — 1,5 стакана
- Вода — 0,25 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Фарш мясной — 0,5 кг.
- Лук — 4 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: В большой миске смешать муку, яйцо, воду. Добавить немного соли по вкусу и замесить тесто.
Шаг 2: Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
Шаг 3: В миске смешать фарш, лук, соль и перец. Хорошо вымешать.
Шаг 4: Тесто раскатать, вырезать из него кружочки. В середину каждого выложить начинку. Залепить противоположные стороны, как показано на фото.
Шаг 5: Налить в чашу мультиварки воду, сверху поместить паровую тарелку смазав ее предварительно растительным маслом. На паровую тарелку выложить манты. Установить режим “Приготовление на пару”, и через 50 минут вкусные, сочные манты будут готовы.