Меню на 19 апреля 2013 г.

1899

Завтрак:

Пирог с адыгейским сыромчай
Пирог с адыгейским сыромЧай

Обед:

Салат «Ирина»Рассольник по-домашнемуфасоль, тушеная с мясомкомпот из яблок и боярышника
Салат “Ирина”Рассольник по-домашнемуФасоль, тушенная с мясомКомпот из яблок и боярышника

Полдник:

торт "Муравейник"Чай
Торт “Муравейник”Чай

Ужин:

Салат “Марко Поло”Запеканка из спагетти с куриным филе и колбасойКисель ягодный
Салат “Марко Поло”Запеканка из спагетти с куриным филе и колбасойКисель клубничный

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.