Понедельник 6 апреля
Завтрак: Омлет с колбасой и помидорами. Чай с молоком и сахаром.
Обед: Рассольник со свиными ребрышками.
Ужин: Салат из редьки и моркови с майонезом. Плов из говядины или баранины. Компот из груш.
Вторник 7 апреля
Завтрак: Ленивые вареники . Кофе с молоком.
Обед: Щи из свежей капусты с фасолью. Сметана.
Ужин: Салат “Оливье”. Пельмени со сметаной или кетчупом. Чай.
Среда 8 апреля
Завтрак: Каша молочная рисово-пшенная. Чай.
Обед: Щи из свежей капусты с фасолью. Сметана.
Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной. Голубцы. Картофельное пюре. Настой шиповника.
Четверг 9 апреля
Завтрак: Хлопья кукурузные с молоком. Кофе.
Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.
Ужин: Салат “Витаминный”. Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Сок абрикосовый.
Пятница 10 апреля
Завтрак: Свежая морковь тертая на мелкой терке с сахаром. Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром. Кофе.
Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.
Ужин: Салат “Сырок”. Картофельное пюре. Поджарка из свинины. Чай.
Суббота 11 апреля
Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и вареньем. Чай.
Обед: Суп гороховый.
Ужин: . Салат из свежих помидоров с луком и растительным маслом. Спагетти. Сардельки. Компот из замороженной вишни.
Воскресенье 12 апреля
Завтрак: Манник с повидлом. Чай с молоком.
Обед: Суп гороховый.
Ужин: Салат “Нежность” . Котлеты из морского языка. Картофель вареный целый, заправленный жареными на сливочном масле кружочками лука и посыпанный зеленью. Сок яблочный.
Десерт недели
Торт “Министерский”