Меню на неделю от 06.04.09 г.

5239

Понедельник 6 апреля

Завтрак: Омлет с колбасой и помидорами. Чай с молоком и сахаром.

Обед: Рассольник со свиными ребрышками.

Ужин: Салат из редьки и моркови с майонезом.  Плов из говядины или баранины. Компот из груш.

Вторник 7 апреля

Завтрак: Ленивые вареники Кофе с молоком.

Обед: Щи из свежей капусты с фасолью. Сметана.

Ужин: Салат “Оливье”.   Пельмени со сметаной или кетчупом. Чай.

Среда 8 апреля

Завтрак: Каша молочная рисово-пшеннаяЧай.

Обед: Щи из свежей капусты с фасолью. Сметана.

Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной. Голубцы. Картофельное пюреНастой  шиповника.

 Четверг 9 апреля

Завтрак: Хлопья кукурузные с молоком. Кофе.

Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.

Ужин: Салат “Витаминный”. Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Сок абрикосовый.

Пятница 10 апреля

Завтрак: Свежая морковь тертая на мелкой терке с сахаром. Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром. Кофе.

Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.

Ужин: Салат “Сырок”. Картофельное пюре. Поджарка из свинины.  Чай.

Суббота 11 апреля

Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и вареньем. Чай.

Обед: Суп гороховый.

Ужин: . Салат из свежих помидоров с луком и растительным маслом. Спагетти. Сардельки. Компот из замороженной вишни.

Воскресенье 12 апреля

Завтрак: Манник с повидлом. Чай с молоком.

Обед: Суп гороховый.

Ужин: Салат “Нежность” . Котлеты из морского языка. Картофель вареный целый, заправленный жареными на сливочном масле кружочками лука и посыпанный зеленью. Сок яблочный.

Десерт недели

Торт “Министерский”



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.