Понедельник 15 февраля
Завтрак: Запеканка из блинов. Чай с сахаром.
Обед: Суп “Вроцславский” с замороженной зеленой фасолью.
Ужин: Салат “Витаминный”. Свиная отбивная в тесте. Картофель “дофин” . Компот из замороженной черники.
Вторник 16 февраля
Завтрак: Рисовая каша с фруктами . Кофе с молоком.
Обед: Борщ с квашенной капустой.
Ужин: Кабачковая икра. Говядина нежная с луком. Рис отварной. Компот из свежих яблок с добавлением замороженной красной смородины.
Среда 17 февраля
Завтрак: Ленивые вареники. Кофе с молоком.
Обед: Борщ с квашенной капустой.
Ужин: Салат “Кириешечный” . Замороженный болгарский перец, фаршированный мясом и рисом. Картофельное пюре. Клюквенный морс.
Четверг 18 февраля
Завтрак: Каша гречневая с молоком. Кофе.
Обед: Суп куриный с домашней лапшой.
Ужин: Салат из моркови с чесноком. Пельмени со сметаной. Сок ананасовый.
Пятница 19 февраля
Завтрак: Йогурт. Бутерброд с вареной колбасой и сыром. Чай.
Обед: Суп куриный с домашней лапшой.
Ужин: Пицца с картофелем, беконом и овощами. Чай с лимоном.
Суббота 20 февраля
Завтрак: Омлет с морепродуктами . Чай.
Обед: Грибной суп с “ушками” .
Ужин: Винегрет. Курица нарезанная кусочками и запеченная в духовке с соусе из майонеза и чеснока. Макароны. Сок апельсиновый.
Воскресенье 21 февраля
Завтрак: Каша молочная пшеничная. Чай с молоком.
Обед: Грибной суп с “ушками” .
Ужин: Помидоры соленые консервированные. Плов из говядины. Чай с лимоном.
Десерт недели
Торт “Наполеон” по-домашнему