Меню на неделю от 01.03.10 г.

2334

Понедельник 1 марта

Завтрак:  Творожная запеканка со сметанным кремом. Чай .

Обед: Суп-лапша куриная.

Ужин: Салат из моркови с чесноком.  Колбаса жареная в кляре. Каша пшенная. Отвар шиповника с медом.

Вторник 2 марта

Завтрак:  Каша молочная рисовая. Кофе с молоком.

Обед: Суп-лапша куриная.

Ужин:  Салат “Нежность” . Сом жареный. Картофель тушеный. Компот из свежих яблок.

Среда 3 марта

Завтрак: Фруктовое пюре из яблока и банана. Бутерброд с ветчинойКофе с молоком.

Обед: Рассольник “Ленинградский” .

Ужин: Винегрет. Тушеная курица. Спагетти. Компот из сухофруктов.

Четверг 4 марта

Завтрак: Омлет с колбасой и болгарским перцемКофе.

Обед: Рассольник “Ленинградский” .

Ужин: Консервированные помидоры. Тефтели с картофелемКомпот из замороженной клубники.

Пятница 5 марта

Завтрак: Оладьи из тыквы со сметаной. Чай.

Обед: Суп-харчо.

Ужин: Салат “Витаминный” . Гуляш из говядины. Рис отварнойКлюквенный морс.

Суббота 6 марта

Завтрак: Чебуреки со сметаной.  Чай.

Обед: Суп-харчо.

Ужин: Салат “Аппетитный” .  Зразы с грибами. Каша гречневая. Сок абрикосовый.

Воскресенье 7 марта

Завтрак: Яйца вареные в смятку. Оладушки. Чай с молоком.

Обед:  Суп свекольный.

Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной.  Бешбармак. Чай с лимоном.

Десерт недели

Королевская лепешка.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ