Меню на неделю

3656

Понедельник 3 января

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Бутерброд с сыром. Чай с молоком.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат “После бала“. Тефтели тушеные с целым картофелем. Компот из замороженных абрикосов.

Вторник 4 января

Завтрак: Творог со сметаной. Бутерброд с вареной колбасой. Кофе с молоком.

Обед: Суп грибной с гречневой крупой.

Ужин: Салат из молодой капусты с морковью, консервированной кукурузой и майонезом. Карась жареный. Рис отварной. Чай с лимоном.

Среда 5 января

Завтрак: Пирожки с ливером. Молоко.

Обед: Борщ с квашенной капустой.

Ужин: Салат “Еврейский“. Картофельное пюре. Курица тушеная со сливками и чесноком. Сок яблочный.

Четверг 6 января

Завтрак: Яйца сваренные всмятку. Сосиски. Тост со сливочным маслом и сыром. Кофе с молоком.

Обед:  Борщ с квашенной капустой.

Ужин: Морковь по-корейскиАнтрекот из свинины с луком. Каша гречневая. Напиток из сушенной мелиссы.

Пятница 7 января

Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и клубничным вареньем. Чай.

Обед: Солянка сборная мясная.

Ужин: Салат “Каприз”.  Оладьи печеночные. Капуста тушеная. Кисель клубничный.

Суббота 8 января

Завтрак: Вареники c сырым картофелем. Сметана. Чай с сахаром.

Обед: Солянка сборная мясная.

Ужин:  Яйца, фаршированные грибами. Бризоли из мясного фарша и яйца. Спагетти. Зеленый чай с лимоном.

Воскресенье 9 января

Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Какао.

Обед: Суп-лапша куриная.

Ужин: Салат “Базар” .  Ласточкины гнезда, запеченные в духовке вместе с картофелем, нарезанным соломкой. Компот из свежих яблок.

Десерт недели

Торт-желе “Птичье молоко”



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.