Меню на неделю от 25.05.09 г.

4360

Понедельник 25 мая

Завтрак: Гренки обжаренные в яйце. Сыр. Кофе.

Обед: Суп “Уральский”.

Ужин: Фасоль, заправленная обжаренными луком и морковью с томатом. Овощное рагу со свининой. Сок яблочный.

Вторник 26 мая

Завтрак: Ленивые вареники. Свежевыжатый апельсиновый сок.

Обед: Суп “Уральский” .

Ужин: Салат из тертой вареной свеклы, зеленого горошка, свежей капусты и зеленого лука с растительным масломКуриная грудка, жареная в яйце и сухарях.  Каша гречневая.  Компот из замороженной черной смородины.

Среда 27 мая

Завтрак: Яичница-глазунья. Сосиски. Молочно-банановый коктейль .

Обед: Окрошка.

Ужин: Салат с кальмарамиЖареный картофельКомпот из кураги.

 Четверг 28 мая

Завтрак: Каша молочная рисовая с изюмом.  Чай.

Обед: Окрошка.

Ужин: Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, зелень) со сметаной. Рыба, жареная в кляре (филе судака).  Рис отварной. Чай с лимоном.

Пятница 29 мая

Завтрак: Каша молочная пшенная. Чай.

Обед: Суп грибной из обжаренных шампиньонов с вермишелью.

Ужин: Салат из молодой капусты с зеленью и растительным маслом.    Куриная грудка с ананасомКартофельное пюре.  Сок апельсиновый.

Суббота 30 мая

Завтрак: Шаурма домашняя. Чай с молоком.

Обед: Суп грибной из обжаренных шампиньонов с вермишелью.

Ужин: Салат “Париж” (листья салата, дольки помидора, ягоды винограда, жареная куриная печень, кедровые орешки с соусом из оливкового масла и винного уксуса).   Свинина запеченная в лимонно-луковом маринаде.  Гарнир – свежие овощи (болгарский перец, огурцы). Вино красное.

Воскресенье 31 мая

Завтрак: Курники с картофелем и курицей. Чай с молоком и сахаром.

Обед:  Уха из свежей рыбы с пшеном.

Ужин: Салат из редиски, огурцов и зелени с растительным маслом. Бризоли из мясного фарша. СпагеттиЧай с лимоном.

Десерт недели

Торт “Черепаха”.



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.