Понедельник 25 мая
Завтрак: Гренки обжаренные в яйце. Сыр. Кофе.
Обед: Суп “Уральский”.
Ужин: Фасоль, заправленная обжаренными луком и морковью с томатом. Овощное рагу со свининой. Сок яблочный.
Вторник 26 мая
Завтрак: Ленивые вареники. Свежевыжатый апельсиновый сок.
Обед: Суп “Уральский” .
Ужин: Салат из тертой вареной свеклы, зеленого горошка, свежей капусты и зеленого лука с растительным маслом. Куриная грудка, жареная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Компот из замороженной черной смородины.
Среда 27 мая
Завтрак: Яичница-глазунья. Сосиски. Молочно-банановый коктейль .
Обед: Окрошка.
Ужин: Салат с кальмарами. Жареный картофель. Компот из кураги.
Четверг 28 мая
Завтрак: Каша молочная рисовая с изюмом. Чай.
Обед: Окрошка.
Ужин: Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, зелень) со сметаной. Рыба, жареная в кляре (филе судака). Рис отварной. Чай с лимоном.
Пятница 29 мая
Завтрак: Каша молочная пшенная. Чай.
Обед: Суп грибной из обжаренных шампиньонов с вермишелью.
Ужин: Салат из молодой капусты с зеленью и растительным маслом. Куриная грудка с ананасом. Картофельное пюре. Сок апельсиновый.
Суббота 30 мая
Завтрак: Шаурма домашняя. Чай с молоком.
Обед: Суп грибной из обжаренных шампиньонов с вермишелью.
Ужин: Салат “Париж” (листья салата, дольки помидора, ягоды винограда, жареная куриная печень, кедровые орешки с соусом из оливкового масла и винного уксуса). Свинина запеченная в лимонно-луковом маринаде. Гарнир – свежие овощи (болгарский перец, огурцы). Вино красное.
Воскресенье 31 мая
Завтрак: Курники с картофелем и курицей. Чай с молоком и сахаром.
Обед: Уха из свежей рыбы с пшеном.
Ужин: Салат из редиски, огурцов и зелени с растительным маслом. Бризоли из мясного фарша. Спагетти. Чай с лимоном.