Мини-булочки с сыром и чесноком

3953

Состав:

Мини-булочки с сыром и чесноком
  • Мука – 140 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Соль – 0,8 ч.л.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Чесночный порошок – 0,5 ч.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • В глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль.
  • Холодное сливочное масло разделить на кубики и добавить в миску к сухим ингредиентам.
  • Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и влить молоко. Замесить тесто.
  • Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
  • Придать тесту форму колбаски и разрезать ее на 24 кусочка.
  • Из каждого кусочка слепить шарик.
  • Форму для выпекания кексов смазать маслом. Выложить в нее шарики теста.
  • Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.