Отбивная по-итальянски

3417

Состав:

Отбивная по-итальянски
  • Эскалоп из телятины или говядины — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 6 ст.л.
  • Сыр Моцарелла — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Масло сливочнoe — 50 гр.
  • Орегано сушёный — 2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Эскалопы хорошо отбить. Смешать яйцо, соль, перец и орегано.
  • Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь.
  • Затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Панированные отбивные обжарить на разогретой сковороде до образования легкой корочки с обеих сторон.
  • Обжаренные отбивные переложить на противень, застеленный фольгой.
  • Затем смазать отбивные небольшим слоем томатной пасты.
  • Моцареллу натереть на крупной терке, присыпать ей каждую отбивную.
  • Слегка присыпать мясо орегано и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, и запекать около 5-7 минут.
  • Приятного аппетита!
Отбивная по-итальянски1 Отбивная по-итальянски6 Отбивная по-итальянски4


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.