Отбивные из куриной грудки в панировке

4421

Отбивные из куриной грудки в панировке – блюдо которое точно порадует ваших домочадцев. Пошаговый рецепт с фото. Готовить легко и просто.

Состав:

  • куриное филе – 400 г;
  • яйцо – 2 шт;
  • панировочные сухари – 4 ст.л.;
  • специи для курицы – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Отбивные из куриной грудки в панировке – приготовление:

Шаг 1: Куриную грудку нарезать на тонкие пластины. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.

otbivnye-iz-kurinoj-grudki-v-panirovke

Шаг 2: Яйца взбить. Специи перемешать  с сухарями.

otbivnye-iz-kurinoj-grudki-v-panirovke

Шаг 3: На сковороду налить растительное масло и разогреть. Каждый кусочек курицы обмакнуть со всех сторон в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 4: Выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон. Панировочные сухари можно купить или сделать самим, натерев на терке черствую булочку.

otbivnye-iz-kurinoj-grudki-v-panirovke



1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.