Отбивные из куриной грудки в панировке – блюдо которое точно порадует ваших домочадцев. Пошаговый рецепт с фото. Готовить легко и просто.
Состав:
- куриное филе – 400 г;
- яйцо – 2 шт;
- панировочные сухари – 4 ст.л.;
- специи для курицы – 1 ст.л.;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Отбивные из куриной грудки в панировке – приготовление:
Шаг 1: Куриную грудку нарезать на тонкие пластины. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
Шаг 2: Яйца взбить. Специи перемешать с сухарями.
Шаг 3: На сковороду налить растительное масло и разогреть. Каждый кусочек курицы обмакнуть со всех сторон в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4: Выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон. Панировочные сухари можно купить или сделать самим, натерев на терке черствую булочку.
Спасибо! Я готовлю куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке