Овощное рагу в томатном соке

1331

Овощное рагу в томатном соке готовится очень просто и быстро, получается вкусное, ароматное и очень полезное.

Состав:

  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Сок томатный – 1 стакан
  • Соль, перец – по вкусу
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление:

Шаг 1: Картофель и кабачок очистить и нарезать кубиком. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь – сегментами.

Шаг 2: На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
Овощное рагу в томатном соке1Овощное рагу в томатном соке2
Шаг 3: Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок, лавровый лист, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Овощное рагу в томатном соке
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.