Предлагаю вам еще один рецепт приготовления вкусного и ароматного второго блюда – паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Состав:
- Паста — 250 гр.
- Креветки — 200 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Чеснок и лук очистить и мелко порезать.
Шаг 2: Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3: Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить огонь.
Шаг 4: Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом и подавать.
Приятного аппетита!