Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

5391

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления вкусного и ароматного второго блюда – паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Состав:

  • Паста — 250 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Чеснок и лук очистить и мелко порезать.

Шаг 2: Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3: Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить огонь.

Шаг 4: Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом и подавать.
Паста с креветками в чесночно сливочном соусе1
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.