Паста с томатами, базиликом и чесноком

4829

Паста с томатами, базиликом и чесноком – это очень вкусное, легкое и ароматное блюдо, прекрасно подойдет на ужин или на обед.

Состав:

  • Помидоры черри — 450 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Красная луковица, мелко нарубить — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
  • Нарезанный орегано — 1 ст. л.
  • Хлопья красного перца — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лапша или спагетти — 450 гр.
  • Тертый пармезан — 1/4 стакана
  • Базилик – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Оливковое масло нагреть на сковороде на среднем огне. Обжарить нарезанный лук и чеснок в течение 2 минут. Приправить специями, добавить зелень, готовить до золотистого цвета, затем добавить помидоры и сахар. Перемешать, уменьшить огонь, тушить около 3-4 минут.
Паста с томатами базиликом и чесноком1

Паста с томатами базиликом и чесноком3

Паста с томатами базиликом и чесноком2
Шаг 2: Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить пасту и добавить ее к соусу. Нагреть, добавить сыр и нарезанный базилик. Снова перемешать и подавать.
Паста с томатами базиликом и чесноком4

Паста с томатами базиликом и чесноком
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.