Куриное филе по-итальянски

4650

Куриное филе по-итальянски – это очень вкусное и ароматное блюдо, готовится очень быстро и легко, прекрасный и легкий вариант на ужин или обед. Подавать можно с салатом из свежих овощей.

Состав:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Сок лимонный – 3 ст.л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • По щепотке сушеного базилика, орегано, розмарина, тмина, майорана и красного перца

Приготовление:

Шаг 1: Все травы смешать с оливковым маслом и соком лимона.
Куриное филе по-итальянски  (1)
Шаг 2: Мелко нарезать куриное филе и положить его в приготовленный маринад, перемешать, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Куриное филе по-итальянски  (2)
Шаг 3: Выложить маринованное филе на сухую раскаленную сковороду (масло уже есть в маринаде), жарить 10 минут, помешивая, до готовности.
Куриное филе по-итальянски  (3)
Приятного аппетита!

Куриное филе по-итальянски  (6)


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.