Печенье с беконом и сыром – ароматная закуска, которая готовится легко и быстро и станет отличным заменителем чипсам. Прекрасно подойдет в качестве закуски к пиву.
Состав:
- Бекон – 150 гр.
- Мука – 260 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Красный перец – щепотка
- Сливочное масло – 75 гр.
- Сыр твердый – 250 гр.
- Молоко – 250 мл.
Печенье с беконом и сыром рецепт приготовления:
Шаг 1: Бекон нарезать и обжарить на раскаленной сковороде.
Шаг 2: Обжаренный бекон остудить и нарезать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3: Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, масло, добавить бекон, сыр, перец, и хорошо перемешать.
Шаг 4: Влить молоко и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в лист толщиной около 1см.
Шаг 5: Вырезать любой формы фигурки, как с печеньем. Выложить печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течении 15 минут.
Печенье с беконом и сыром готово! Приятного аппетита!
[schema type=”recipe” name=”Печенье с беконом и сыром” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-07-08″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg” description=”Печенье с беконом и сыром – ароматная закуска, которая готовится легко и быстро и станет отличным заменителем чипсам. Пошаговый рецепт.” prepmins=”30″ cookmins=”15″ yield=”10″ ingrt_1=”Бекон — 150 гр.” ingrt_2=”Мука — 260 гр.” ingrt_3=”Разрыхлитель — 1 ч.л.” ingrt_4=”Соль — 0.5 ч.л.” ingrt_5=”Красный перец — щепотка” ingrt_6=”Сливочное масло — 75 гр.” ingrt_7=”Сыр твердый — 250 гр.” ingrt_8=”Молоко — 250 мл.” ]