Печенье с плавленным сыром

1717

Состав:

Печенье с плавленным сыром
  • Сыр плавленный – 2 пачки
  • Твердый сыр (пармезан) – 70 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Кунжут – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Плавленный сыр, твердый сыр, масло нетереть на крупной тёрке.
  • Яйца слегка взбить, посолить.
  • Добавить к сырно-сливочной смеси взбитые яйца, муку с разрыхлителем и замесить крутое тесто.
  • Раскатать тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Нарезать и выложить на противень.
  • Духовку разогреть до 190 градусов и на 20 минут отправить в неё печенье.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.