Печенье “Тающие моменты” – это очень вкусная сладкая выпечка к чаю, которая просто тает во рту.
Состав:
- Сливочное масло — 220 гр.
- Сахарная пудра — 1/2 стакана
- Ванилин — 1 ч. л.
- Мука — 240 гр.
- Крахмал — 60 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Замесить мягкое тесто.
Шаг 2: Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой “звёздочка”. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Шаг 3: Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить печенье выпекаться на 20–25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!