Печенье “Тающие моменты”

3051

Печенье “Тающие моменты” – это очень вкусная сладкая выпечка к чаю, которая просто тает во рту.

Состав:

  • Сливочное масло — 220 гр.
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Мука — 240 гр.
  • Крахмал — 60 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Замесить мягкое тесто.

Шаг 2: Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой “звёздочка”. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Шаг 3: Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить печенье выпекаться на 20–25 минут, до золотистого цвета.
Печенье Тающие моменты
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.