Порционные омлеты с ветчиной и овощами

4568

Порционные омлеты с ветчиной и овощами – это очень вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Омлет запекается в духовке в порционных формочках с мелко нарезанным отварным картофелем, болгарским перцем и ветчиной.

Состав:

  • Яйца – 2-3 шт.
  • Очищенный вареный картофель – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1/2 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Зеленый лук – 2 пера
  • Растительное масло – для смазывания
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Шаг 2: Яйца взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу.

Порционные омлеты с ветчиной и овощами (3)

Шаг 3: Нарезать овощи и ветчину кубиками, зеленый лук мелко порубить.

Порционные омлеты с ветчиной и овощами (4)

Шаг 4: Добавить все ингредиенты к яйцам и еще раз немного перемешать.

Порционные омлеты с ветчиной и овощами (5)

Шаг 5: Формы для кексов смазать маслом, влить в них яично-овощную массу.

Порционные омлеты с ветчиной и овощами (6)

Шаг 6: Запекать порционные омлеты в разогретой духовке до золотистого цвета.

Порционные омлеты с ветчиной и овощами (7)
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.