Великий пост еще продолжается, поэтому предлагаю вам рецепт постного шоколадного мусса из авокадо, банана и какао. Десерт получается очень нежным, вкусным и полезным.
Состав:
- Спелый авокадо – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Темный какао-порошок – 2 ч.л.
- Ягоды – для украшения
Приготовление
Шаг 1: Банан и авокадо очистить от кожуры. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.
Шаг 2: Хорошо размять мякоть авокадо и банана. Можно измельчить вилкой или в блендере до однородности.
Шаг 3: Добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Подавать десерт сразу после приготовления, по желанию украсив ягодами.
Приятного аппетита!