Постный шоколадный мусс

4619

Великий пост еще продолжается, поэтому предлагаю вам рецепт постного шоколадного мусса из авокадо, банана и какао. Десерт получается очень нежным, вкусным и полезным.

Состав:

  • Спелый авокадо – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Темный какао-порошок – 2 ч.л.
  • Ягоды – для украшения

Приготовление

Шаг 1: Банан и авокадо очистить от кожуры. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

Шаг 2: Хорошо размять мякоть авокадо и банана. Можно измельчить вилкой или в блендере до однородности.

Шаг 3: Добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Подавать десерт сразу после приготовления, по желанию украсив ягодами.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.