В небольшой кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло.
Влить воду и посолить.
Через 3-4 минуты снять с огня и добавить муку. Вернуть на плиту и прогревать, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Убрать кастрюлю с плиты.
По одному добавить в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать профитроли до золотистой корочки, около 20 минут.
Вынуть из духовки и остудить при комнатной температуре.
Приготовить далее начинку.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Сыр размять вилкой с мелко нарубленным укропом.
Добавить рыбу и перемешать.
С каждой булочки срезать макушку и наполнить начинкой.