Профитроли со сливочным сыром и лососем

2828

Состав:

Профитроли со сливочным сыром и лососем
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Малосольный лосось – 200 гр.
  • Сливочный сыр – 200 гр.
  • Укроп – 5 веточек

Приготовление:

  • В небольшой кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло.
  • Влить воду и посолить.
  • Через 3-4 минуты снять с огня и добавить муку. Вернуть на плиту и прогревать, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Убрать кастрюлю с плиты.
  • По одному добавить в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  • Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
  • Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
  • Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать профитроли до золотистой корочки, около 20 минут.
  • Вынуть из духовки и остудить при комнатной температуре.
  • Приготовить далее начинку.
  • Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
  • Сыр размять вилкой с мелко нарубленным укропом.
  • Добавить рыбу и перемешать.
  • С каждой булочки срезать макушку и наполнить начинкой.
  • Накрыть срезанными макушками и подавать.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.