Рагу из патиссонов и кабачков

4608

Рагу из патиссонов и кабачков готовится очень просто и быстро. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, курице или картофелю.

Состав:

  • Кабачки — 500 гр.
  • Патиcсоны — 250 гр.
  • Капуста — 300-400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 500 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Укроп — 30 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Кабачки и патиcсоны почистить и порезать. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой сковороде. Добавить кабачки и патиcсоны.
Рагу из патиссонов и кабачков1Рагу из патиссонов и кабачков3
Шаг 2: На отдельной сковороде обжарить очищенный и нарезанный лук и морковь до мягкости.
Рагу из патиссонов и кабачков4
Шаг 3: Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту. Через пять минут добавить обжаренный лук с морковью и измельченный чеснок.
Рагу из патиссонов и кабачков5Рагу из патиссонов и кабачков6
Шаг 4: Добавить приправы по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.
Рагу из патиссонов и кабачков7Рагу из патиссонов и кабачков
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.