Рагу из патиссонов и кабачков готовится очень просто и быстро. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, курице или картофелю.
Состав:
- Кабачки — 500 гр.
- Патиcсоны — 250 гр.
- Капуста — 300-400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 500 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Укроп — 30 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Кабачки и патиcсоны почистить и порезать. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой сковороде. Добавить кабачки и патиcсоны.
Шаг 2: На отдельной сковороде обжарить очищенный и нарезанный лук и морковь до мягкости.
Шаг 3: Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту. Через пять минут добавить обжаренный лук с морковью и измельченный чеснок.
Шаг 4: Добавить приправы по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!