Розы из яблок

4069

Состав:

Розы из яблок
  • Слоеное тесто – 1 уп.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Вода – 300 мл.
  • Яблоки – 3 шт.

Приготовление:

  • Слоеное тесто разморозить.
  • Далее довести до кипения 300 мл. воды и растворить в ней три столовые ложки сахара.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Яблоки нарезать толщиной по 2-3 мм. Опустить в кипящую воду и варить три минуты, чтобы яблочные лепестки стали мягкими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.
  • Отрезать от теста полоску шириной в 3 см. Раскатать полоску до толщины 1-2 мм.
  • Выложить в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезать излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.
  • Свернуть рулетиком тесто с лепестками. Завернуть снизу тесто, формируя «низ «бутона».
  • Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!
Розы из яблок1 Розы из яблок2 Розы из яблок3


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.