Рубленые котлеты из курицы

7565

Рубленые котлеты из курицы получаются очень сочные и аппетитные. Мясо перед приготовлением маринуется в соевом соусе, на гарнир подойдет картофельное пюре или овощной салат.

Состав:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Хлеб белый – 1 ломтик
  • Молоко – 100 мл.
  • Зелень – по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе промыть и нарезать мелко на кусочки.

Рубленые котлеты из курицы (1)

Залить мясо соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2: Хлеб замочить в молоке до мягкости и добавить к мясу, предварительно слив лишний соус.

Шаг 3: Зелень мелко порубить. Добавить к мясу зелень, яйцо, чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
Рубленые котлеты из курицы (2)

Рубленые котлеты из курицы (3)
Шаг 4: Обжарить котлеты выкладывая ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду с двух сторон до золотистого цвета.
Рубленые котлеты из курицы (4)

Рубленые котлеты из курицы (5)

Рубленые котлеты из курицы (6)
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.