Рубленые котлеты из курицы получаются очень сочные и аппетитные. Мясо перед приготовлением маринуется в соевом соусе, на гарнир подойдет картофельное пюре или овощной салат.
Состав:
- Куриное филе – 300 гр.
- Соевый соус – 100 мл.
- Хлеб белый – 1 ломтик
- Молоко – 100 мл.
- Зелень – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе промыть и нарезать мелко на кусочки.
Залить мясо соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 2: Хлеб замочить в молоке до мягкости и добавить к мясу, предварительно слив лишний соус.
Шаг 3: Зелень мелко порубить. Добавить к мясу зелень, яйцо, чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
Шаг 4: Обжарить котлеты выкладывая ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду с двух сторон до золотистого цвета.