Рубленые котлеты из куриного филе

4588

Рубленые котлеты из куриного филе с зеленью и луком получаются особенно нежными и сочными и являются прекрасным дополнением к любому гарниру.

Состав:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Мякоть белого хлеба – 50 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Зеленый лук – 3 пера
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Яйца – 1 шт.
  • Зернистая горчица – 1 ч.л.
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Шаг 1: Мякоть белого хлеба замочить в молоке.

Шаг 2: Куриное филе промыть и нарезать мелкими кусочками. Добавить к мясу отжатую от молока мякоть хлеба, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу.
Рубленые котлеты из куриного филе (2)
Шаг 3: Зеленый лук и петрушку промыть и мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, горчицу и перемешать до однородности.
Рубленые котлеты из куриного филе (3)

Рубленые котлеты из куриного филе (4)
Шаг 4: Слепить из фарша небольшие котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле, до аппетитной румяной корочки.
Рубленые котлеты из куриного филе (5)

Рубленые котлеты из куриного филе (6)
Шаг 5: Подавать с овощным салатом или с любым гарниром.
Рубленые котлеты из куриного филе (7)
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.