Рыбное филе в картофельном кляре

2816

Предлагаю вам попробовать отличный вариант блюда на обед или ужин – рыбное филе в картофельном кляре.

Состав:

  • Филе рыбы (форель) — 600 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и слегка полить соком лимона.

Шаг 2: Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

Шаг 3: Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Шаг 4: Подавать рыбное филе в картофельном кляре с овощами.
Рыбное филе в картофельном кляре
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.