ДесертыМасленичная неделя Блинный торт с нутеллой 11/03/2014 3684 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter tweet Состав: Мука – 280 гр. Сахар – 2 ст.л. Яйца – 6 шт. Молоко – 2 ст. Оливковое масло – 6 ст.л. Ванилин – 1 ч.л. Соль – щепотка Нутелла Рубленные орехи для украшения Приготовление: Смешать муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешать и взбить миксером до однородной массы. Нагреть сковороду. Обжарить на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Каждый блин смазать шоколадной пастой (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпать рубленными орехами. Перед подачей охладить. Приятного аппетита!