Рыбное филе запеченное в сливках с укропом. Рыбная запеканка, с сыром, в которой каждый кусочек пропитан нежным сливочным вкусом
Состав:
- рыбное филе (судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.) – 1 кг;
- сливки 20 % – 200 г.;
- укроп – 1 пучок;
- сыр – 200 г;
- соль, перец по вкусу.
Рыбное филе запеченное в сливках с укропом – приготовление:
Шаг 1: Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.
Шаг 2: Залить рыбу сливками. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и тертым сыром.
Шаг 3: Поставить форму в духовку запекаться, пока сыр не станет румяным.
Подавать с рисом или картофельным пюре.