Простое и вкусное блюда на каждый день – рыбные фрикадельки. Готовится такое блюдо в духовке и занимает минимум времени!
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
- Рыбное филе – 600 гр.
- Кориандр молотый – щепотка
- Петрушка – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Для сливочного соуса:
- Сливки 10% – 300 гр.Масло оливковое – 5 гр.Укроп – пучок
Рыбные фрикадельки – пошаговый рецепт приготовления:
- Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, петрушку вымыть, мелко измельчить и добавить к фаршу.
- Приправить солью, перцем и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить по маленькой крупице сливочного масла. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
- Выложить фрикадедьки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!