Рыбный крем-суп с креветками

3377

Рыбный крем-суп с креветками – это очень вкусное и полезное блюдо из трески и креветок, с изысканным и нежным сливочным вкусом.

Состав:

  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Филе трески – 600 гр.
  • Очищенные креветки – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мускатный орех – по вкусу
  • Овощной или рыбный бульон – 2 л.
  • Сливки – 200 мл.
  • Зелень – для подачи

Приготовление:

Шаг 1: Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности.

Шаг 2: Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Шаг 3: Измельчить с помощью блендера до однородного состояния, оставив несколько креветок для украшения.

Шаг 4: Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.

Шаг 5: Подавать суп, украсив его креветками и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.