Предлагаю вам еще один вариант приготовления салата Цезарь – с ветчиной, сыром, помидорами и красным луком.
Состав:
- Салатный микс – 1 пучок
- Красный лук – 1/2 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Хлеб белый – 3-4 ломтика
- Ветчина – 150 гр.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Листья салата, помидоры и очищенный лук помыть и обсушить.
Шаг 2: Салат порвать руками, помидоры разрезать на дольки, лук тонко нашинковать.
Шаг 3: Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.
Шаг 4: Смешать салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5: Посыпать готовый Цезарь гренками и подавать.
Приятного аппетита!