Предлагаем вам простой и быстрый вариант салата с печенью трески и перепелиными яйцами. Салат получается очень питательный, вкусный и свежий, единственное советую перед добавлением печени трески в салат, каждый кусочек обсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить из печени излишек жира.
Состав:
- Яйца перепелиные – 5 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Петрушка – 2 веточки
- Зеленый лук – 2 веточки
- Консервированная печень трески – 1 банка
- Оливковое масло – для заправки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Перепелиные яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и варить их 5 минут после закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам.
Шаг 2: Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3: Зелень помыть и мелко порубить.
Шаг 4: Выложить на тарелку огурцы, посыпать их зеленью. Сверху разложить половинки яиц и печень трески.
Шаг 5: Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.