Салат из печени трески

8559

Предлагаем вам простой и быстрый вариант салата с печенью трески и перепелиными яйцами. Салат получается очень питательный, вкусный и свежий, единственное советую перед добавлением печени трески в салат, каждый кусочек обсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить из печени излишек жира.

Состав:

  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Зеленый лук – 2 веточки
  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Оливковое масло – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Перепелиные яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и варить их 5 минут после закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам.

Шаг 2: Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками.

Салат из печени трески (4)

Шаг 3: Зелень помыть и мелко порубить.

Шаг 4: Выложить на тарелку огурцы, посыпать их зеленью. Сверху разложить половинки яиц и печень трески.

Салат из печени трески (1)

Шаг 5: Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Салат из печени трески (2)
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.