Очень вкусный салат из зеленого лука с огурцом и яйцами, можно заправить сметаной или оливковым маслом.
Состав:
- Свежий огурец – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Сметана – 70 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Яйца перепелиные – 2 шт.
- Зеленый лук – 2 пера
Приготовление:
Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, около 5-7 минут, до готовности. Слить горячую воду, залить холодной водой, охладить и очистить.
Шаг 2: Лук промыть под водой и мелко порубить.
Шаг 3: Яйца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4: Добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 5: Посыпать зеленым луком.
Шаг 6: Заправить сметаной, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 7: Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.
Шаг 8: Перепелиные яйца разрезать на половину, украсить салат и подавать.