Салат с грибами и крабовыми палочками вкусный нежный салат, который прекрасно подойдет как на ужин, так и на праздничный стол.
Состав:
- одна небольшая банка сладкой консервированной кукурузки;
- 150 гр грибов (маринованных);
- зелень свежая — по вкусу;
- грамм 220 крабовых палочек;
- яйца отварные – 4 штуки;
- одна небольшая луковица;
- соль;
- майонез салатный (для заправки) — по вкусу;
- грамм 100 любимого твердого сыра.
Салат с грибами и крабовыми палочками – приготовление:
Шаг 1: Для начала разморозьте крабовые палочки, снимите пленки и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2: Сцедите с маринованных грибов жидкость и мелко нарежьте их.
Шаг 3: Измельчите очищенную репчатую луковицу.
Шаг 4: На крупной терке натрите подготовленный кусок твердого сыра.
Шаг 5: Очистить вареные яйца и тоже крупно натрите их.
Шаг 6: Слейте с кукурузы жидкость.
Шаг 7: Можете выложить салат слоями: кукурузка, маринованные грибы, измельченный лук, сыр, тертые яйца, крабовые палочки. Смажьте каждый слой легким майонезом.
Шаг 8: А моете просто отправить все в салатник и перемешать с майонезом. Соль добавляйте по вкусу.
Салат с грибами и крабовыми палочками готов! Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!