[quote_box_right]
Состав:
- Консервированная кукуруза – 200 гр.
- Рис – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Консервированный тунец – 1 б.
- Майонез – 100 гр.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
[/quote_box_right]
Приготовление:
- Рис хорошо промыть и отварить до готовности в кипящей и подсоленной воде.
- Куриные яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Репчатый лук очистить и мелко измельчить.
- Открыть банку с консервированным тунцом, вылить масло, размять тунец вилкой.
- Открыть консервированную кукурузу, слить жидкость.
- В глубокой салатнице смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!