Салат с консервированным тунцом и рисом

1828

[quote_box_right]

Состав:

  • Консервированная кукуруза – 200 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Консервированный тунец – 1 б.
  • Майонез    – 100 гр.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

[/quote_box_right]

Приготовление:

  • Рис хорошо промыть и отварить до готовности в кипящей и подсоленной воде.
  • Куриные яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить и мелко измельчить.
  • Открыть банку с консервированным тунцом, вылить масло, размять тунец вилкой.
  • Открыть консервированную кукурузу, слить жидкость.
  • В глубокой салатнице смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.