Салат с помидорами, рукколой и сыром пармезан

2751

Состав:

Салат с помидорами, рукколой и пармезаном
  •  руккола – 200 гр.
  •  помидоры – 2 шт.
  •  авокадо – 1шт.
  •  кедровые орешки – 2 ст.л.
  •  сыр пармезан – – 30 гр.
  •  Заправка – на любой вкус.

Приготовление:

  • Рукколу вымыть, высушить и положить в миску.
  • Помидоры нарезать на небольшие кусочки.
  • Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать ломтиками.
  • Пармезан тонко нарезать. В миску к рукколе добавить помидоры и авокадо, заправить, хорошо перемешать, посыпть сверху кедровыми орешками и сыром пармезан.
  • Приятного аппетита!

 

 



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.