Предлагаю вам попробовать простой и быстрый в приготовлении салат с творогом, свеклой и грецкими орехами. Салатик получается вкусным и очень полезным, а готовится он очень просто и легко.
Состав:
- Творог – 150 гр.
- Свекла – 300 гр.
- Укроп – 50 гр.
- Петрушка – 50 гр.
- Грецкие орехи – 50 гр.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами – рецепт приготовления:
Шаг 1: Свеклу промыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.
Шаг 2: Лук очистить и мелко порубить. Зелень промыть и измельчить.
Шаг 3: Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4: Смешать творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Посолить по вкусу и добавить тмин по желанию. Перемешать.
Шаг 5: В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и покрыть творожной массой. Затем полить салат второй половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью. Украсить по желанию цветочком из редиса или белка.
Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами готов! Приятного аппетита!