Селедка, маринованная в яблочном уксусе

1461

Состав:

Селедка, маринованная в яблочном уксусе
  • Сельдь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус яблочный – 5 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Вода – 250 мл.
  • Перец горошек – 10 шт.
  • Кориандр зерна – щепотка

Приготовление:

  • Рыбу почистить и порезать на сегменты.
  • Лук порезать полукольцами.
  • В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, все хорошо перемешать.
  • В миску выложить рыбу вместе с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом.
  • Миску накрыть и убрать в холодильник. Через сутки селедка будет готова!
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.