Состав: |
|||
|
|||
Приготовление: |
|||
Мясо порезать небольшими кусочками и отбить их. Каждый кусочек полить соевым соусом, а сверху смазать горчицей. Оставить на 30 минут пропитаться.
Сладкий перец порезать соломкой, крупно нарезать зеленый лук. Опустить перец на 2-3 минуты в кипящую воду. На каждый кусочек мяса положить по 2-3 соломки перца и лука, завернуть в рулетик. Бекон нарезать тонкими пластинами. Обернуть им каждый рулетик. Нанизать их на деревянную шпажку, чередуя с помидорами черри. Слегка смазать сковороду маслом, нагреть его и выложить шашлычки. Обжарить с обеих сторон и немного потомить под крышкой. Подавать горячими. |