Азу по-татарски с говядиной

1685

Азу по-татарски с говядиной – это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Состав:

  • Говядина — 800 гр.
  • Томаты в собственном соку — 500 гр. (или свежие помидоры)
  • Масло — 100 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Лук нарезать и обжарить в кастрюле с толстым дном на разогретом масле до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо. Жарить до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Азу по татарски с говядиной1
Шаг 2: Добавить измельченные томаты (или томатную пасту, или рубленные свежие помидоры), и довести до кипения.
Азу по татарски с говядиной2 Азу по татарски с говядиной3
Шаг 3: Влить воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью. Снова довести до кипения.

Шаг 4: Картофель и огурцы нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю и тушить до готовности картофеля и мяса.
Азу по татарски с говядиной4
Шаг 5: Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Азу по татарски с говядиной
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.